Состав: Трепанг, мёд липовый (соотношение 1:1).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: - 138,5 Ккал. Белок - 2,8г. Жир - 0,1г. Углеводы - 31,6 г
Состав меда и морского огурца
Ценят трепанг за то, что в его мясе содержатся разнообразные полезные микроэлементы: марганец, железо, магний, фосфор, медь, йод, витамины В1, В2, В12, жиры, белки, фосфатиды, ненасыщенные жирные кислоты. Уникальное свойство трепанга – в нем никогда не находили возбудителей инфекций. Более того, вода вокруг места обитания животного также чистая – трепанг очищает воду, убивая бактерии. Это и является его основной ролью в биологической цепочке. Трепанги — промысловые съедобные морские огурцы. Как пищевой продукт используется мясистая стенка тела голотурии. Трепангов промышляют в основном в странах Юго-Восточной Азии. В России (Приморский край) добывают дальневосточного трепанга..
Мед – это уникальный природный продукт, богатый витаминами группы В, витамином С, Е, РР. В нем присутствуют различные аминокислоты, фитонциды и микроэлементы (фосфор, кальций, магний, марганец, калий, медь и другие). Он не требует дополнительной обработки и очищения. Кроме того, мед хорошо усваивается организмом, обладает сладким вкусом и подходит для изготовления вытяжки.
Особенности приготовления
Трепанг на меду, который можно приобрести в нашем интернет-магазине, изготавливается по специальной технологии. Морской огурец настаивается в меду целиком, на протяжении 2-3 месяцев. Таким образом получается добиться максимальной концентрации.
Продукт сертифицирован!
Основные | |
---|---|
Производитель | ООО Гидробионд ДВ |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000.0 г |
- Цена: 2 500 руб.
- Способ упаковки: в пластиковой контейнер - запечатан в пакет, внутри документ с синей печатью