Корзина
38 отзывов
Купи экстакт икры морских ежей ! ! ! АкцияУсловия
+79137636807
РоссияНовосибирская областьНовосибирскТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Эко-лавка, ИП Клименко Наталья Владимировна ОГНИП 318547600106939
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Растительное масло Жожоба, 100 мл

Растительное масло Жожоба, 100 мл

  • В наличии
  • Код: 01170

650 руб.

Растительное масло Жожоба, 100 мл
Растительное масло Жожоба, 100 млВ наличии
650 руб.
Купить
+79137636807
+79137636807
  • График работы
  • Адрес и контакты

Метод получения: Холодное прессование ядер плодов жожоба.

Цвет и запах: при комнатной температуре прозрачное желтое масло с легким характерным запахом. При понижении температуры густеет.

Жожоба Gold представляет собой высший сорт масла жожоба

Применение в косметике:

Масло жожоба обладает хорошей проникающей способностью, основной путь проникновения — устья сальных желез и является доказанным энхансером.

К примеру, система доставки «масло в воде» на основе масла жожоба, усиливает чрезкожную абсорбцию диклофенака и других нестероидных противовоспалительных средств. Противовоспалительная активность при выборе такой несущей системы оказалась выше, чем при использовании обычной эмульсии «масло в воде»

Также жожоба, в сравнении с другими энхансерами, демонстрирует лучшую проникающую способность для аминофиллина (сравнительная линейка: масло жожоба > мята > лилиацин = розмарин > иланг > оливка)

Масло жожоба обладает собственным противовоспалительным эффектом. (Нabashy et al. (2005)), посредством многоуровневой регуляции активности воспалительных медиаторов.

Масло жожоба обладает стабилизирующим каротиноиды эффектом, т.е. добавление масла жожоба к содержащим каротиноиды продуктам, препятствует окислительной деградации последних. Иначе говоря, масло жожоба можно расценивать как стабилизирующую каротиноиды добавку

Масло с успехом используется:

Как одно из масел в дневной косметике;

Как добавка, либо как ведущее масло в кремы для нормальной и комбинированной кожи;

Как добавка в солнцезащитные средства;

Косметика «после солнца»

Косметика для кожи с нарушенными барьерными функциями;

Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, шеи и декольте;

Как питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;

Как одно из транспортных массажных масел в смесях с эфирыми маслами;

Может использоваться в детской косметике;

В смеси с нестабильными растительными маслами, для повышения стойкости к окислению последних;

Уход за ногтевой пластиной (средства для смягчения кутикулы, средства для полировки ногтевой пластины);

Духи на масляной основе;

Основа для мацератов;

Как эмолент в декоративной косметике;

Добавка в мыло

Норма ввода: в качестве добавки, либо в чистом виде.

Условия и сроки хранения: не менее 24 месяцев в темном прохладном месте.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Aroma-Zone
Страна производительФранция
Объем100.0 (мл)
Информация для заказа
  • Цена: 650 руб.