Корзина
38 отзывов
Купи икру морских ежей в капсулах ! ! ! АкцияУсловия
+79137636807
РоссияНовосибирская областьНовосибирскТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Эко-лавка, ИП Клименко Наталья Владимировна ОГНИП 318547600106939
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мак пищевой голубой, 200 г
Мак пищевой голубой, 200 г, фото 2

Мак пищевой голубой, 200 г

  • В наличии

350 руб.

Мак пищевой голубой, 200 г
Мак пищевой голубой, 200 гВ наличии
350 руб.
+79137636807
+79137636807
  • График работы
  • Адрес и контакты

Уникальные свойства мака были известны еще древним грекам. Особенно ценилось маковое семя за успокоительное, общеукрепляющее и противопаразитарное действие. Сегодня мак используют в основном при приготовлении выпечки и десертов, но его также с успехом можно добавлять в салаты, смузи, каши и гарниры.

Почему полезно:

Маковое семя – рекордсмен по содержанию кальция. 1667мг этого жизненно необходимого элемента находится в 100 г мака. Кальций в природной форме усваивается максимально эффективно. Регулярное поступление кальция с пищей особенно важно в детском и подростковом возрасте, женщинам во время беременности и после 40 лет. Для получения заметного эффекта достаточно 50 г измельченного макового семени в день.

Мак – эффективное натуральное средство для борьбы с бессоницей.

Особенно полезен мак женщинам, благодаря большому количеству витаминов красоты А и Е. Не менее важен и высокий уровень таких микроэлементов как калий, магний, железо и медь.

Вкуснейшие начинки для выпечки или богатое кальцием маковое молоко – лишь некоторые способы использования мака в кулинарии. Откройте для себя этот полезный продукт заново!

Рецепты:

Хорчата – Чилийский напиток

Натереть цедру 2 лаймов в кувшин. В блендере смешать 100 г. мака, 4 ст. ложки миндаля, 3 ст. ложки мёда, 1 л. воды. Полученную жидкость процедить через сито и залить в кувшин. Добавить 1 палочку корицы и ваниль по вкусу. Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей снова процедить. Пророщенная зеленая гречка с маком и миндальным маслом

Для приготовления миндального масла необходимо тщательно измельчить сухой сырой миндаль в комбайне до однородного состояния (не меньше 15 минут).

В емкости смешать 200 г. пророщенной зеленой гречки и 1 ст. ложку мака. Сверху выложить миндальное масло и нарезанный кольцами банан.

Маковое молочко. ¾ стакана мака залить холодной водой и оставить на 2—3 часа. Слить воду. Переложить мак в блендер, добавить 3 стакана воды и 1 ст. ложку меда. Взбивать 2—3 минуты, пока смесь не станет белой. Процедить через марлю.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  polezzno
Страна производительЧехия
Вес200.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 350 руб.