Корзина
38 отзывов
Купи икру морских ежей в капсулах ! ! ! АкцияУсловия
+79137636807
РоссияНовосибирская областьНовосибирскТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Эко-лавка, ИП Клименко Наталья Владимировна ОГНИП 318547600106939
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Кэроб средней обжарки, 200 г
Кэроб средней обжарки, 200 г, фото 2

Кэроб средней обжарки, 200 г

  • В наличии

160 руб.

Кэроб средней обжарки, 200 г
Кэроб средней обжарки, 200 гВ наличии
160 руб.
Купить
+79137636807
+79137636807
  • График работы
  • Адрес и контакты

ОПИСАНИЕ

Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб - более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Например, вот простейший рецепт кокосового шоколада на кэробе. Возьмите по 6 ст.ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб ,перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст.ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке – и чудесный шоколад готов!

Чем полезно:

Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин – стимулирующие вещества.

Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание.

Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5-0,6 от сладости сахара.

Кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь.

Витамины А, В и D.

Рецепты:

Кэроб является превосходным заменителем какао-порошка, к тому же мякоть этих стручков очень сладкая от природы, и при использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.

Пряный напиток с кэробом.

На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу.

Эксклюзивное авторское блюдо готово!

Банановые булочки.

Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить минут на 20-30 в теплом месте. Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложитье их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаются булочки около 30 минут.

Характеристики
Основные
Производитель  polezzno
Страна производительИспания
Вес200.0 (г)
УпаковкаКартонная пачка
Информация для заказа
  • Цена: 160 руб.