Корзина
38 отзывов
Купи икру морских ежей в капсулах ! ! ! АкцияУсловия
+79137636807
РоссияНовосибирская областьНовосибирскТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Эко-лавка, ИП Клименко Наталья Владимировна ОГНИП 318547600106939
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Агар–агар, 100 г, фото 1
 Агар–агар, 100 г, фото 2 Агар–агар, 100 г, фото 3

Агар–агар, 100 г

  • В наличии

380 руб.

 Агар–агар, 100 г
Агар–агар, 100 гВ наличии
380 руб.
Купить
+79137636807
+79137636807
  • График работы
  • Адрес и контакты

Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов.

Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен.

Почему полезно:

Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.

Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.

Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.

Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.

Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.

Способствует очищению печени, улучшая ее работу.

Является мягким и безопасным природным слабительным средством.

Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе.

Рецепты:

В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде.

Как разводить агар-агар:

Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С. Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.

Фруктово-ягодное желе

1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл. воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 л. пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить.

Характеристики
Основные
Производитель  polezzno
Страна производительКитай
Вес100.0 (г)
Информация для заказа
  • Цена: 380 руб.