Корзина
50 отзывов
Купи трепанг сушеный в капсулах! ! ! АкцияУсловия
+7 (913) 763-68-07
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Большевистская, 43/1, ТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фитопродукция и БАДы от Эко-Лавки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Масло абрикосовое холодного отжима

Масло абрикосовое холодного отжима

  • В наличии

240 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Масло абрикосовое холодного отжима
Масло абрикосовое холодного отжимаВ наличии
240 руб.
Купить
+7 (913) 763-68-07
+7 (913) 763-68-07
  • График работы
  • Адрес и контакты

Масло абрикосовое холодного отжима получают из отборных абрикосовых косточек, методом холодного прессования. В процессе выдавливания масло практически не нагревается (температура составляет 19-20 С), что позволяет сохранять в нем все полезные вещества. Используется масло зачастую в косметологии и кулинарии, но содержащиеся в нем жирные полиненасыщенные кислоты, белки и сахара, органические кислоты дают уникальную возможность для оздоровления организма. Пектин, ферменты и минералы: калий, кальций, железо, йод, цинк и другие в достаточном количестве присутствуют в абрикосовом масле.

Рекомендуется употреблять абрикосовое масло вместе с едой или отдельно:

при заболеваниях желудочно- кишечного тракта и почек;

для профилактики и лечения рака;

при заболевании центральной нервной системы;

при заболеваниях щитовидной железы;

для людей с заболеванием сердца;

для выведения лишней жидкости из организма;

при стрессе.

Абрикосовое масло в косметологии

Так же масло богато витаминами С, А, F и группы В, за счёт чего очень популярно в домашней косметологии.

Витамин С – служит антиоксидантом и стимулирует выработку коллагена в клетках кожи.

Витамин А – в первую очередь обильно увлажняет кожу, способствует регенерации клеток — омолаживанию, нормализует работу сальных желез. Кожа становится мягкой и эластичной. Уходят глубокие морщины.

Витамин В – предотвращает воспаление кожи, помогает в заживлении микротрещин.

Масло часто используется для нежной детской кожи, кожи склонной к аллергическим реакциям. Рекомендуется для улучшения роста волос, при расслаивании ногтей, для профилактического ухода за ресницами.

Масло в кулинарии

С тонким ароматом абрикоса, ореховыми нотками – масло имеет светло- жёлтый оттенок без яркого запаха и вкуса. Оно идеально подходит к салатам летнего типа. Часто используется в сочетании с другими маслами.

Рекомендуется употреблять абрикосовое масло вместе с едой или отдельно:

при заболеваниях желудочно- кишечного тракта и почек;

для профилактики и лечения рака;

при заболевании центральной нервной системы;

при заболеваниях щитовидной железы;

для людей с заболеванием сердца;

для выведения лишней жидкости из организма;

при стрессе.

Абрикосовое масло в косметологии

Так же масло богато витаминами С, А, F и группы В, за счёт чего очень популярно в домашней косметологии.

Витамин С – служит антиоксидантом и стимулирует выработку коллагена в клетках кожи.

Витамин А – в первую очередь обильно увлажняет кожу, способствует регенерации клеток — омолаживанию, нормализует работу сальных желез. Кожа становится мягкой и эластичной. Уходят глубокие морщины.

Витамин В – предотвращает воспаление кожи, помогает в заживлении микротрещин.

Масло часто используется для нежной детской кожи, кожи склонной к аллергическим реакциям. Рекомендуется для улучшения роста волос, при расслаивании ногтей, для профилактического ухода за ресницами.

Объём 100 мл.

Характеристики
Основные
Производитель  Алтайбиопроект
Страна производительРоссия
Тип маслаЛьняное
ТипНерафинированное
ОтжимПервый холодный
Объем100 мл
УпаковкаСтеклянная тара
Информация для заказа
  • Цена: 240 руб.