Корзина
52 отзыва
Купи трепанг сушеный в капсулах! ! ! АкцияУсловия
+7 (913) 763-68-07
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Большевистская, 43/1, ТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фитопродукция и БАДы от Эко-Лавки
Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"

Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"

  • В наличии

560 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"
Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе"В наличии
560 руб.
Купить
+7 (913) 763-68-07
+7 (913) 763-68-07
  • График работы
  • Адрес и контакты

Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" - это ремесленный шоколад. Мммм… Предлагаем вам прикоснуться к ароматному таинству и научиться готовить домаший шоколад своими руками.

✔С коробочкой POLEZZNO вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок!

✔У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао-тертого.

💥Как приготовить:

1. Разогреваем какао масло на водяной бане.

2. Когда какао масло полностью растает, добавляем сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.

3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» - дерзайте и темперируйте.

Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И только после этого шоколад заливается в формы.

4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.

5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании, после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

💥Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.

Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 560 руб.