Корзина
54 отзыва
Купи трепанг сушеный в капсулах! ! ! АкцияУсловия
+7 (913) 763-68-07
+7(996) 071-20-62
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Большевистская, 43/1, ТЦ Речной, киоск 301
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Фитопродукция и БАДы от Эко-Лавки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Экстракт Монарды, 15 мл

Экстракт Монарды, 15 мл

  • В наличии

260 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

Экстракт Монарды, 15 мл
Экстракт Монарды, 15 млВ наличии
260 руб.
Купить
+7 (913) 763-68-07
с 19 до 22
  • +7(996) 071-20-62
    с 10 до 19
+7 (913) 763-68-07
с 19 до 22
  • +7(996) 071-20-62
    с 10 до 19
  • График работы
  • Адрес и контакты

Экстракт монарды СО2 рекомендовано для наружного применения при проблемной коже, долго незаживающих ранах, язвах, экземе, дерматите, угревой сыпи и подростковых прыщах, при сухости кожи и себорее. Экстракт масляный монарды – это великолепное косметическое и профилактическое средство при ряде кожных несовершенств, при увядающей коже и при проблемах в переходном возрасте у подростков.

Экстракт монарды оказывает антибактериальное, антисептическое, фунгицидное и ранозаживляющее действие, а также способствует регенерации поврежденных тканей.

Масло монарды СО2 рекомендовано использовать для избавления от перхоти, грибкового поражения ногтя, как добавку в основной крем для глубокого питания кожи.

Отличный косметический и профилактический эффект монарды объясняется её богатым химическим составом. Наличие в листьях и цветках флавоноидов и витамина С помогает нейтрализвовать яды, шлаки и токсины, накопленные в глубоких слоях кожи. В цветках, стеблях и листьях содержатся антоцианы - растительные пигменты, способствующие скорейшему заживлению ран, ожогов и порезов, а также обеззараживанию ран. Кроме того, в монарде дудчатой обнаружен олеорезин - один из ценнейших резинолов, повышающий местный иммунитет. Благодаря высокому антиоксидантному действию, эфирное масло монарды применяется в антивозрастной косметике и рекомендовано при увядающей коже, для устранения сухости и чувства стянутости. Экстракт масляный можно наносить в качестве отдельного средства на кожу лица, шеи и декольте на ночь, а можно добавлять в свой привычный крем.

Масло монарды рекомендуется в качестве маски для лица, рук и ногтей. Экстракт масляный рекомендуется наносить при переломах и растяжениях, при болях в суставах, при синяках и ушибах. Экстракт масляный рекомендован только для наружного применения. Однако, монарда может приниматься и внутрь, оказывая профилактический эффект при ряде недугов.

Натуральное масло монарды не требует дополнительных манипуляций, оно полностью готово к использованию. Продукт состоит их 100% натурального экологически чистого сырья, он рекомендован для каждого члена семьи в любом возрасте и абсолютно безопасен.

ВАЖНО!Только для наружного применения!

Характеристики
Основные
Производитель  Рось
Страна производительРоссия
Объем15 мл
Информация для заказа
  • Цена: 260 руб.