Миндальная мука является неотъемлемым, ароматным компонентом для создания вкуснейших кондитерских изделий, которые уже давно стали классическими. Муку из миндаля получают путем тонкого помола бланшированных ядер, в полученном продукте сохраняются все полезные свойства ядер миндаля, их нежный аромат и вкус. Мука из миндаля является незаменимым компонентом для знаменитых французских пирожных и тортов, кондитерских кремов, начинок, различных видов теста, также ее используют для приготовления питательных коктейлей и детского питания.
Миндальная мука AYDIN является продуктом высшей категории с приятным ароматом, стабильной консистенцией и влажностью.
Состав: 100% миндальный орех.
Пищевая ценность и энергетическая ценность в 100 гр:
Белки - 16,1 г;
Жиры - 66,9 г;
Углеводы - 9,9 г
Калорийность: 704 ккал
Условия хранения: хранить в сухом месте при относи тельной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения - 6 месяцев.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Турция |
Вес | 1 кг |
- Цена: 260 руб.